Revista será distribuída gratuitamente
No dia 15 de março acontece o evento que marca a abertura oficial da Colheita da Oliva no Rio Grande do Sul. Na mesma data será apresentada à população uma nova publicação que tem a ambição de tornar-se uma referência do gênero no país. A primeira edição de Azeites & Olivais traz reportagens, artigos e uma divulgação ampla sobre as principais marcas de azeites de oliva, cuidados, características e análise de mercado sobre uma das culturas que mais cresce no Brasil. Nesta edição para colecionadores, a equipe apresenta uma novidade: será a edição número zero, como marco inicial para o novo momento da olivicultura em solo nacional.
Durante o evento a revista será entregue a patrocinadores e produtores, além de a equipe fazer diversos registros sobre o evento. Fotos da Abertura e dos principais momentos da programação serão publicadas no site. “Não há nenhum impresso semelhante no mercado nacional para auxiliar na disseminação do conhecimento sobre os azeites produzidos para o consumidor. Nossa proposta é fazer com que o público não consuma mais azeites ruins”, destaca a responsável pela revista, administradora Luciane Gomes.